Juan Antonio Ramos vence en la segunda puntuable de Compak Sporting celebrada en Lucena

Juan Antonio Ramos Miranda, con 45 platos rotos, se impuso en la segunda prueba puntuable del Campeonato Andaluz de Compak Sporting celebrada ayer en Lucena (Córdoba) con 66 tiradores inscritos.

Ramos Miranda, tirador de Categoría B, fue el mejor clasificado en la general rompiendo 45 de los 50 platos lanzados durante la prueba. Antonio Pérez Bermúdez fue el segundo clasificado de la general con 44 platos, mientras que José Miguel Trujillo Jiménez y Juan Antonio Martín Montero, con 42 platos, compartieron la tercera plaza de la general.