Unas jornadas de gastronomía cinegética, principal novedad en la XX Feria del Perro de Archidona

La carne de caza y la amplísima variedad de recetas tradicionales y modernas que surgen en torno a ella serán protagonistas en la vigésima edición de la Feria del Perro de Archidona que se celebrará entre el 4 y el 6 de mayo y cuya presentación tuvo lugar ayer en el expositor del Patronato de Turismo de la Costa del Sol dentro de la Feria Internacional del Turismo (Fitur de Madrid) a cargo del alcalde de Archidona, Manuel Sánchez, el concejal delegado de la muestra, Francisco Jiménez, el vicepresidente de la Federación Andaluza de Caza, Jorge Gabernet, y el presidente de la Diputación Provincial de Málaga, Elías Bendodo.

La divulgación y puesta en valor de la gastronomía derivada de la actividad cinegética será una de las novedades que incorporará una nueva edición de una muestra canina que acogerá esta actividad en las instalaciones del Hotel Escuela Convento Santo Domingo donde durante las tres jornadas de la feria se ofrecerán degustaciones de todo tipo de carnes de caza así como numerosas recetas y elaboraciones para cada una de ellas



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puede configurar, aceptar y rechazar la utilización de cookies u obtener más información AQUÍ.