Viernes, 20 de Enero de 2012

Unas jornadas de gastronomía cinegética, principal novedad en la XX Feria del Perro de Archidona

La carne de caza y la amplísima variedad de recetas tradicionales y modernas que surgen en torno a ella serán protagonistas en la vigésima edición de la Feria del Perro de Archidona que se celebrará entre el 4 y el 6 de mayo y cuya presentación tuvo lugar ayer en el expositor del Patronato de Turismo de la Costa del Sol dentro de la Feria Internacional del Turismo (Fitur de Madrid) a cargo del alcalde de Archidona, Manuel Sánchez, el concejal delegado de la muestra, Francisco Jiménez, el vicepresidente de la Federación Andaluza de Caza, Jorge Gabernet, y el presidente de la Diputación Provincial de Málaga, Elías Bendodo.

La divulgación y puesta en valor de la gastronomía derivada de la actividad cinegética será una de las novedades que incorporará una nueva edición de una muestra canina que acogerá esta actividad en las instalaciones del Hotel Escuela Convento Santo Domingo donde durante las tres jornadas de la feria se ofrecerán degustaciones de todo tipo de carnes de caza así como numerosas recetas y elaboraciones para cada una de ellas

Envía tu comentario






captcha
Por motivos de seguridad debe introducir los 3 números en la casilla de abajo
Compartir Twitter Facebook Google Plus LinkedIn

Valora este artículo

Media: 8,03 sobre 10
Total de valoraciones: 31
Campeonato Andaluz Silvestrismo 2017Conclusiones Foro Caza y Sociedad
Fedérate ahoraVoluntariado Cinegetico y Medioambiental
� � Los Morenos s/n � 29300 Archidona (Málaga) � 0
FAC.ES utiliza cookies propias y de terceros, navegar por la web significa que acepta nuesta Pol�tica de cookies