Doce alumnos completan su formación con las prácticas del Curso de Organización y Seguridad en Monterías

Doce alumnos completaron su formación en el Curso de Organización y Seguridad en Monterías y Batidas organizado por la Escuela de Caza de la FAC con la celebración de una jornada práctica que se celebró este fin de semana en Archidona y en la que se analizaron presencialmente todos los temas tratados durante la formación on-line.

La jornada, que se dividió en dos turnos para facilitar la asistencia de los alumnos, se desarrolló a medias entre las instalaciones de la sede central de la Federación Andaluza de Caza y los acotados de la Sociedad de Cazadores de Archidona, que cedió una parte de su aprovechamiento dedicado a caza mayor para analizar in situ puntos claves en la organización de una jornada tales como colocación de puestos, suelta de rehalas, modo de batir la mancha, etc…

Dadas las condiciones climatológicas tan adversas del fin de semana, y aprovechando las instalaciones de la FAC en su sede central de Archidona, los alumnos dedicaron parte de la jornada a analizar junto a Pepe Andrés García, vicepresidente de la FAC y delegado de Caza Mayor, los temas tratados durante la formación on-line y a aclaración de dudas surgidas a lo largo de la formación.

Con esta práctica, la Escuela de Caza de la FAC pone fin a este primer curso de Organización y Seguridad en Monterías y Batidas agradeciendo a los alumnos que han participado su confianza en la Federación y su interés por mejorar y ampliar su formación. Además, la Escuela informa que en los próximos días se publicará un adelanto del programa formativo de 2017, en el que se incluyen nuevas ediciones de este curso así como cursos complementarios como, por ejemplo, el de Capitan de Montería.



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puede configurar, aceptar y rechazar la utilización de cookies u obtener más información AQUÍ.