Martes, 09 de Mayo de 2017

Juan Valero se alza como Campeón Andaluz de Compak Sporting 2017

Juan Valero Domínguez se alzó este domingo como Campeón Andaluz de Compak Sporting 2017 tras imponerse en la final del campeonato autonómico, disputada en el Campo de Tiro "Juan Ruiz Pedrosa" de Benamejí (Córdoba).

Juan Valero se alza como Campeón Andaluz de Compak Sporting 2017FAC

La final, que contó con 56 tiradores repartidos en 10 escuadras, se realizó a 150 platos. Una vez finalizada, al resultado en ésta se sumó el mejor resultado de cada participante en las puntuables previas dando como ganador al sevillano Juan Valero Domínguez con 239 platos rotos de 250.

Subcampeón andaluz fue el ecijano Francisco Piña Duarte con 232 de 250 platos; mientras que el tercer cajón de la general lo ocupó José Manuel Rodríguez Andújar con 231 de 250 platos.

Estos tres tiradores formarán el equipo que representará a Andalucía en el campeonato nacional de la modalidad.

En el resto de categorías, los campeones andaluces fueron los siguientes:

2ª categoría: Juan Antonio Ramos Miranda - 226/250 platos.

3ª categoría: Raúl Carrasco León - 224/250 platos.

Junior: Alejandro Romero Palacios - 219/250 platos.

Damas: Cristina Florido Rando - 208/250 platos.

Veteranos: Antonio Montes Segura - 231/250 platos.

Superveteranos: Juan Rodríguez Gallero - 178/250 platos.

Con estos resultados, los tiradores andaluces cierran la primera cita competitiva de la temporada a la espera de que de comienzo el Campeonato Autonómico de Recorridos de Caza.

Envía tu comentario






captcha
Por motivos de seguridad debe introducir los 3 números en la casilla de abajo
Compartir Twitter Facebook Google Plus LinkedIn

Valora este artículo

Media: 0,00 sobre 10
Total de valoraciones: 0
Procesos ElectoralesVoluntariado Cinegetico y Medioambiental
Voluntariado Cinegetico y MedioambientalCampeonato Andaluz Silvestrismo 2017
· · Los Morenos s/n · 29300 Archidona (Málaga) · 0
FAC.ES utiliza cookies propias y de terceros, navegar por la web significa que acepta nuesta Política de cookies